Александр Семчев готовится к пластической операции

444
Александр Семчев
Александр Семчев

Актёр театра и кино Александр Семчев провел колоссальную работу над собой и похудел примерно на 100 кг. Теперь артист просто неузнаваем в хорошем смысле этого выражения, правда, во всей этой истории есть и обратная сторона.

Известно, что артист худел без оперативного вмешательства - при помощи корректировки питания. По словам актера, ему удалось сбросить вес в кратчайшие сроки просто потому, что он стал меньше кушать. При этом он не отрицает, что резко сброшенный вес стал причиной определённых проблем со здоровьем, а также эстетических проблем.

Если лишний вес Александра Семчева быстро ушёл, то обвисшая кожа осталась, и с нею необходимо что-то делать. Как сообщает портал “7дней” со ссылкой на самого актера, единственным выходом является операция. Она практически неизбежна, однако Семчев пока не может решиться на хирургическое вмешательство, понимая все риски. Впрочем, рано или поздно Александру всё же придётся довериться хирургу, иначе проблема обвисшей кожи так никуда и не уйдёт.

Напомним, Александр Семчев заступился за Богомолова перед Людмилой Поргиной.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ