Ольга Бузова сделала МРТ из-за старой травмы

736

Ольга Бузова не является профессиональной спортсменкой или фигуристкой, однако регулярно участвует в такого рода проектах. Например, в прошлом сезоне она поучаствовала в проекте «Ледниковый период”. До этого похожая история произошла с шоу “Я смогу».

Со временем стало понятно, что без некоторых последствий для здоровья неподготовленный человек выступать на таком уровне просто не может. Оказалась, что после вышеупомянутых шоу у Ольги Бузовой остались травмы, с которыми она не справилась до сих пор и вряд ли уже когда-либо справится.

Об этом рассказал её официальный представитель Антон Богославский. Он сообщил, что недавно Ольга Бузова ездила в больницу и делала МРТ руки, поскольку старая травма по-прежнему не даёт ей покоя. По словам представителя Ольги Бузовой, врачи категорически запретили певице давать нагрузку на травмированную конечность. По его информации, некоторые травмы, что заработала Бузова в недалеком прошлом, останутся с нею до конца жизни, так как полностью вылечить их просто невозможно с медицинской точки зрения.

«Эта и другие травмы появились у Оли после участия в шоу «Я смогу» и «Ледниковый» период. К сожалению, они были настолько сильными, что вылечить их невозможно. То есть они всегда будут давать о себе знать. Вы знаете, как Оля все принимает близко к сердцу и как ее это эмоционально выматывает. К сожалению, некоторые не думают об этом и готовы ради своей мимолетной выгоды растаптывать все, что Оля для них сделала. Бог им судья!», - цитирует его «СтарХит».

Ранее Прохор Шаляпин заступился за Ольгу Бузову на НТВ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ