Анастасия Волочкова дерзко поставила на место Дану Борисову

238
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Дана Борисова продолжает задевать Анастасию Волочкову. По словам Борисовой, Волочкова страдает от алкоголизма, но боится это признать. Телезвезда призывает близких Анастасии бить тревогу и попытаться помочь балерине - иначе это может закончиться катастрофой.

Дана якобы регулярно находит доказательства своих слов. По мнению Борисовой, само по себе поведение Анастасии Волочковой на публике свидетельствует о том, что она злоупотребляет спиртным.

В свою очередь Анастасия Волочкова категорически не согласна с Борисовой, категорически отрицает факт проблем с алкоголем и жёстко отвечает Борисовой и всем другим недоброжелателям. Анастасия заявила, что никто, в том числе Дана, не имеет права вмешиваться в её жизнь.

Она обозвала Борисову марамойкой, а также напомнила о своих многочисленных заслугах, объяснив, мол её достижения, появившиеся на протяжении всей её карьеры, красноречиво говорят о статусе и успехе, поэтому прислушиваться к людям, которые и близко ничего подобного не достигли, она не намерена.

“Не хочу я ни про каких марамоек говорить. Я за свою жизнь сделала столько, сколько не под силу этим марамойкам и лохушкам. Хейтеры ничего не скажут о моём творчестве”, - цитирует её “Лайф”.

Напомним, Анастасию Волочкову в состоянии алкогольного опьянения выгнали из отеля в Турции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ