Суд оштрафовал телеканал МУЗ-ТВ на миллион рублей

183

Летом этого года в Москве прошла ежегодная премия телеканала МУЗ-ТВ, однако в этот раз она ознаменовалась одним из крупнейших скандалов в истории телеканала. Зрители, артисты, политики и чиновники, независимые эксперты были возмущены, что на красной дорожке премии звезды появились в очень вызывающих образах.

Например, тиктокер Даня Милохин появился на публике в женском платье. А Филипп Киркоров и Давид Манукян и вовсе сыграли роли молодожёнов, появившись на мероприятии на свадебном лимузине и в окружении полуголых мускулистых мужчин. В конце октября стало известно, что Роскомнадзор подал судебный иск за пропаганду нетрадиционных отношений.

Сегодня, 17 ноября, стало известно, что суд удовлетворил исковые требования Роскомнадзора. По информации телеграм-канала Baza, Басманный суд назначил руководству телеканала штраф в размере миллиона рублей.

Суть этой истории заключается в том, что согласно действующему законодательству телеканал не имел права транслировать подобный контент в дневное время. Согласно закону, такого рода материалы могли появиться в эфире только после 23:00 и с пометкой, что данный контент предназначен для лиц старше 18 лет.

Новости по теме: МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ