Дочь Зудиной отреагировала на слова Елены Прокловой о домогательствах Табакова

270
Мария Табакова / Фото: instagram.com/tabakova.maria/
Мария Табакова / Фото: instagram.com/tabakova.maria/

Весной этого года актриса театра и кино Елена Проклова в своём интервью на телеканале НТВ впервые заявила о пережитых в несовершеннолетнем возрасте домогательствах. Проклова тогда рассказала, что её растлителем был некий известный актёр и режиссёр. Из контекста её интервью всем стало понятно, что речь идет об Олеге Табакове.

То интервью Прокловой было настолько резонансным, что его продолжают обсуждать до текущих дней. Накануне впервые по этому поводу высказалась пятнадцатилетняя Мария Табакова - дочь Олега Павловича и Марины Зудиной. В своём интервью Маша рассказала, будто постоянно сталкивается с неприятными слухами об отце, однако старается не обращать на них внимания.

Мария Табакова очень гордится своим знаменитым папой, не сомневается, что он хороший человек и не мог совершить никакого зла по отношению к другим. Девушка сообщила “КП”, будто не только она, но и её мама Марина Зудина очень спокойно относится к слухам о покойном Олеге Павловиче. По словам Маши, она, мама и все близкие прекрасно знают, каким на самом деле человеком был Олег Павлович, поэтому не верят всему, что о нём говорят.

Напомним, Марина Зудина хладнокровно высказалась о спектакле Константина Богомолова.

Новости по теме: Олег Табаков, Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ