Марина Зудина не в восторге от полета Юлии Пересильд в космос

286
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Несколько недель назад актриса Юлия Пересильд совершила исторический подвиг. Она стала первой в мире актрисой, кто снялся на Международной космической станции на околоземной орбите.

Это событие вызвало неслыханный ажиотаж, причём не только в мире кино, но и в целом в обществе. Правда, далеко не все разделяют восторг поклонников Юлии Пересильд и всей съёмочной команды по поводу этой кампании. Например, коллега Юлии Марина Зудина очень сомневается, что масштабы этого события как-то повлияют на качество фильма как такового.

По мнению Зудиной, в кинематографе роль играет не только и не столько локация, сколько другие факторы, в том числе режиссёрский талант и профессионализм, профессионализм и харизма артистов и тому подобное. В то же время вдова Олега Табакова не отрицает, что сам по себе полёт в космос является громким событием.

“Знаете, эта профессия не для того, чтобы удивлять чем-то, не связанным с ней напрямую. Мне кажется, важно, когда появляются интересные работы. А где ты снимаешься - в космосе, в шахте или на подводной лодке, не так принципиально. Сам факт, что она полетела, это, конечно, чудо, это здорово. Но я не считаю, что обязательно надо снимать фильм в космосе или в каких-то других экстремальных условиях”, - приводит её слова “КП”.

Напомним, Марина Зудина хладнокровно высказалась о спектакле Константина Богомолова.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ