Дмитрий Тарасов ответил, на что будет жить после ухода из футбола

281
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Футболист Дмитрий Тарасов официально завершил свою спортивную карьеру. В последние годы дела в большом футболе у него не складывались, поэтому спортсмен принял решение уйти из спорта и сосредоточиться на семье и бизнесе.

Вот только многочисленные подписчики Дмитрия, среди которых огромное количество скептиков, просто не понимают, каким образом Тарасов будет зарабатывать на жизнь, ведь ни о каких по-настоящему стабильных источниках дохода до последнего времени известно не было.

Кто-то из подписчиков Дмитрия решил задать ему соответствующий вопрос в его сторис. Дмитрий, отвечая на него, позволил себе поиронизировать. Тарасов заявил, что вопрос действительно очень хороший, но у него всё-таки есть на него ответ. По словам спортсмена, теперь он будет жить за счёт любимой жены, матери его детей Анастасии Костенко.

В этот момент мимо Дмитрия как раз проходила Настя с ребёнком, и когда услышала это, засмеялась. Впрочем, не все подписчики воспринимают такое чувство юмора Тарасова, многие из них понимают, что Дмитрий иронизирует, от того, что на самом деле оказался в сложном финансовом положении.

Ранее Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили первую фотосессию для новорожденного сына.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ