Владимир Полупанов рассекретил дальнейшую судьбу "Голоса"

267
Фото: Первый канал
Фото: Первый канал

Шоу “Голос” на Первом канале по праву считается одним из самых успешных проектов современного российского телевидения. Не зря проект выходит бессменно уже почти 10 лет, и за это время появились родственные проекты, такие как “Голос. Дети” и “Голос 60+”.

Правда, в последнее время вокруг “Голоса” стало появляться всё больше и больше скандалов и конфликтов. В этом году и вовсе появились слухи, что нынешний сезон шоу станет последним, поскольку рейтинги падают, а скандалов вокруг проекта стало слишком много.

Однако критик Владимир Полупанов так не считает. Он уверен: Константин Эрнст не будет закрывать шоу до тех пор, пока оно вызывает интерес зрителей. В беседе с журналистами портала dni.ru Полупанов напомнил, что скандалы вокруг проекта были всегда, однако Константин Эрнст каждый раз продлевал проект, и каждый раз зрители продолжались смотреть шоу.

Полупанов считается, что нынешний сезон не будет последним, тем более что ему самому безумно нравится то, что он видит на телеэкранах. Критик, несмотря на все неоднозначные моменты, все же считает шоу “Голос” очень интересным и полезным.

Напомним, зрители требуют убрать Александра Градского из жюри шоу "Голос".

Новости по теме: Владимир Полупанов, Голос
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ