Психолог Кристина Задора рассказала, как мама Тимати борется с возрастом

189
Симона Юнусова
Симона Юнусова

Мама рэпера Тимати Симона Яковлевна решилась на весьма странный поступок. Недавно она сообщила в своих социальных сетях, что ей пришла долгожданная посылка. В этой посылке оказались молодёжные кроссовки ярко-зеленого цвета, будто Симона Яковлевна заказала обувь не себе, а своей маленькой внучке.

Тем не менее мама Тимати дала понять, что ей эта обувь нравится, и что она давно о ней мечтала. По понятным причинам подписчики отреагировали на это достаточно неоднозначно, однако психолог Кристина Задора дала понять, что на самом деле это не такая уж и странность. Эксперт объясняет, что каждая женщина, достигая определённого зрелого возраста, начинает предпринимать попытки остановить старение и сохранить молодость. Разница заключается лишь в методах, которые для этого используются.

В данном конкретном случае - объясняет Кристина - Симона Яковлевна пытается молодиться при помощи модных среди молодёжи трендов. И это далеко не худший вариант, ведь многие другие женщины делают пластические операции, искусственно занижают цифры в паспорте и прочее. Психолог добавила, что на самом деле многим женщинам принятие их возраста даётся очень тяжело, и если не предпринять определённых мер, то это может вылиться в нарушение физического и психологического здоровья.

"Порой, единственное, что может спасти, как в случае Симоны - это яркие молодежные кроссовки, которые могут вдохнуть энергию жизни и снова почувствовать себя молодой и привлекательной", - цитирует Задору "Дни.ру".

Ранее Анастасия Решетова высмеяла возлюбленную Тимати Сашу Дони.

Новости по теме: Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ