Владимир Кехман снял спектакль "Чудесный грузин" с Ольгой Бузовой с репертуара МХАТа

212
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Новый директор театра МХАТ имени Горького Владимир Кехман решил первым делом после своего назначения уволить художественного руководителя Эдуарда Боякова, с лёгкой руки которого ранее в театр была приглашена Ольга Бузова. Чуть позже Кехман отменил спектакль “Чудесный грузин” с участием Ольги, тем самым дав понять, что в театре ей не рады.

Сама Бузова заявляла, что у неё имеется действующий контракт, поэтому в её отношении Кехман действует неправомерно. Впрочем, Ольге так и не удалось оказать влияние на директора. Сегодня, 17 ноября, тот снял постановку “Чудесный грузин” с репертуара. Таким образом, он окончательно закрыл Ольге Бузовой дорогу во МХАТ.

“Сейчас в репертуаре 40 названий, один спектакль, «Чудесный грузин», я уже снял, думаю, еще три-четыре названия, а может быть и больше, тоже сниму. И мы вернемся к тем спектаклям, которые были востребованы прежде”, - цитирует его Forbes.

Кехман добавил, что когда он принимал культурное учреждение, финансовая часть работы театра находилась не в лучшем состоянии. По его словам, в театре были устроены десятки людей, которые по факту не имели никакого отношения к творчеству и к театру в частности. Кехман с сожалением констатирует, что на данный момент у театра даже нету денег на зарплату артистам в ноябре и декабре.

Напомним, Ольга Бузова сделала МРТ из-за старой травмы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ