Лена Катина не получает алименты от бывшего мужа

169
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/

Экс-солистка группы “Тату” Лена Катина состояла в браке с музыкантом Сашо Кузмановичем. Однако, как выяснилось недавно, эти отношения ни к чему не привели - российская певица и рок-музыкант из Словении развелись спустя несколько лет жизни в браке.

От этого союза у Лены Катиной остался замечательный ребёнок - сын, в котором певица души не чает. Она самостоятельно воспитывает мальчика, и, как оказалось, отец ребёнка не поддерживает связь с малышом, не принимает никакого участия в его воспитании и содержании. В новом интервью Passion.ru Лена Катина прямым текстом заявила, что содержит ребёнка сама, не получая от бывшего мужа никаких алиментов.

Артистка не скрывает, что тратит очень приличные деньги на содержание ребёнка, стараясь дать ему всё самое лучшее. К примеру, Катина покупает ему качественные продукты питания, хорошую одежду, а медицинскую помощь ребёнок получает исключительно в частных клиниках. Не маленькая статья расходов - это образование и разного рода кружки и секции, так как Лена хочет, дабы её сын рос разносторонне развитым ребёнком.

Напомним, Лена Катина заработала панические атаки на шоу "Звезды в Африке".

Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ