Иосиф Пригожин выступил против появления Моргенштерна на новогодних огоньках

238
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Из года в год на российских федеральных телеканалах появляется всё больше артистов нового поколения. Новогодние эфиры - так называемые “голубые огоньки” - не являются исключением. В последнее время в компании общепризнанных эстрадных звёзд появляются также молодые рэп-исполнители и поп-звёзды, с которыми знакома в основном только молодая аудитория зрителей.

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что молодым артистам не стоит появляться на Первом канале в новогоднем эфире. По его словам, на такие проекты зовут только по-настоящему трудолюбивых артистов, а большинство среди современной молодёжи в отечественном шоу-бизнесе таковыми не являются. Пригожин привёл в пример свою супругу, которая из года в год появляется на “голубых огоньках”. Продюсеру считает её примером профессионализма и трудолюбия в среде артистов.

Высказался Пригожин и относительно рэпера Моргенштерна, сообщает “Папарацци”. Тот считает, что его появление на Первом канале в новогоднюю ночь отпугнёт последних зрителей, что приведёт Первый канал к ещё большему кризису. Пригожин уверен, что артисты такого жанра вряд ли приведут молодую аудиторию на федеральное телевидение.

Ранее Иосиф Пригожин обвинил Наталию Власову в лицемерии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ