Психолог Яна Лангер раскрыла последствия травли Кристины Асмус

681

Кристина Асмус недавно отважилась открыто заговорить о пережитой травле. Актриса театра и кино впервые рассказала, что терпит травлю от окружающих людей практически на протяжении всей своей жизни.

Асмус рассказала, будто её травля началась в детском возрасте и продолжилась в юношестве и во взрослой жизни. Якобы травили её и в детском садике, и в школе, и дома, и на работе. Для поклонников Кристины Асмус её признание стало настоящим откровением.

Психолог Яна Лангер объяснила, что психологические проблемы Кристины Асмус были заложены как раз-таки в детстве. Эксперт объясняет, что каждый ребёнок нуждается в любви, заботе и поддержке. Если он не получает всё это дома - в самом комфортном и безопасном месте, то на лицо дальнейшие психологические проблемы, что могут растянуться на всю жизнь.

Психолог утверждает, что человек, переживший в детстве травлю, во взрослом возрасте может иметь нестабильную психику, постоянно срываться. К примеру, в случае Кристины Асмус таким срывом можно считать съёмки в откровенном фильме «Текст», которые стали первыми настолько откровенными съёмками в карьере актрисы.

«Подталкивает на срыв моральных устоев, что мы и видим с Кристиной Асмус. Образ положительного героя, идеальной девушки - со стороны, но при этом, снявшись в откровенном фильме, это и есть срыв», - цитирует Яну «Дни.ру».

Напомним, любовником Кристины Асмус оказался привлекательный актер.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ