Ксения Собчак записала видеоответ на ревность мужа

321
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак наслаждается отдыхом в Дубае. Журналистка отправилась на популярный курорт без мужа Константина Богомолова, зато со своим сыном от Максима Виторгана. Сегодня Ксения Анатольевна выложила у себя в instagram довольно странный пост, который всерьёз озадачил подписчиков.

В целом публикации Ксении Анатольевны выглядели до этого момента абсолютно логично. Собчак делилась с подписчиками самыми яркими моментами своего отдыха, радовала поклонников забавными фотографиями с очаровательным сыном. Однако буквально несколько часов назад она также выложила видеоролик, на котором, как следует из контекста, обращается к своему супругу Константину Богомолову.

Светская львица предстала в кадре в раздельном “кошачьем” купальнике, в таких же солнцезащитных очках на шезлонге в специальной палатке для пляжного отдыха. Собчак рассказывает и показывает, что в палатке она совершенно одна, а сын плещется в море. В определённый момент она просит своего супруга прекратить ревновать, но не говорит об этом прямым текстом. Подписчики сошлись во мнениях, что столь личные и интимные моменты выкладывать на всеобщее обозрение всё же не стоило бы.

Напомним, Ксения Собчак показала, как выглядит ее лицо без косметики и фотошопа.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ