Анна Заворотнюк собирается на вечеринку сына Кристины Орбакайте

385
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна недавно призналась в беседе с подписчиками, что уже давно должна была выйти замуж за своего любимого парня, однако из-за болезни мамы у неё пропало настроение устраивать торжество. Тем не менее в целом от веселья Анна не отказалась и недавно, например, сообщила, будто готовится к необычной вечеринке.

В своем микроблоге она поделилась, что не может выбрать наряд для грядущей вечеринки. Суть этого мероприятия заключается в том, что это будет вечеринка в готическом стиле. Соответственно, всех гостей будут пускать на мероприятие только по дресс-коду. Дресс-код заключается в выборе чёрной одежды и необычных аксессуаров под стиль. Гостям предлагают выбрать маску, головной убор или что-либо подобное.

Заворотнюк рассказывает, что на текущий момент у неё есть два варианта: бархатное платье с корсетом и платье в перьях. А самое интересное - то, что организатором этой вечеринки является младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. В целом в этом нет ничего удивительного, ведь молодой человек сегодня зарабатывает на жизнь именно этой деятельностью. Как видно, на его мероприятия приходят довольно известные персоны, значит, его бизнес является достаточно перспективным.

Ранее Анна Заворотнюк озвучила причину отмены свадьбы.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ