Аника Керимова прояснила историю с алкоголизмом Анастасии Волочковой

1 746

Имя Анастасии Волочковой снова оказалось в эпицентре неприятного скандала. В Сети недавно появился видеоролик, снятый очевидцами отдыха Анастасии Волочковой в Турции, где видно, как балерина развлекает местных туристов, причём визуально складывается впечатление, что она не совсем трезва.

В то же время светская львица Анна Калашникова рассказала, что Волочкова действительно злоупотребляла спиртным на отдыхе в Турции, мало того, в какой-то момент даже якобы устроила скандал, вступив в конфликт с другими постояльцами и персоналом отеля. Якобы в конце концов Анастасию выгнали из отеля.

Звёздный дизайнер Аника Керимова категорически опровергает появившуюся информацию. Керимова, лично знакомая с Анастасией Волочковой, утверждает, что балерина не делала ничего вызывающего, из-за чего её могли бы выгнать из отеля. Якобы Анастасия просто отдыхала, развлекалась сама и развлекала других туристов. Аника справедливо отметила в разговоре с «Собеседником», будто по реакции других людей прекрасно видно, что им компания Волочковой приятна. Поэтому о каких конфликтах идёт речь, Керимова просто не принимает.

Напомним, Анастасия Волочкова перечислила, чего не может стерпеть в людях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ