Иосиф Пригожин не поддержал решение оштрафовать канал МУЗ-ТВ

738

Сегодня, 17 ноября, стало известно решение суда по иску Роскомнадзора к телеканалу МУЗ-ТВ. Суд удовлетворил иск, поданный Роскомнадзором по факту пропаганды телеканалом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Речь идёт о премии телеканала, которая состоялась в этом году. Тогда некоторые артисты появились на красной дорожке в образах, символизирующих сексуальные меньшинства. В частности речь идёт о Дане Милохине, Филиппе Киркорове, Давиде Манукяне и других.

Однако продюсер Иосиф Пригожин, который выступает за традиционные семейные ценности, в данном конкретном случае решение суда не поддержал.

Давая комментарии по данной истории, Пригожин неожиданно заявил, что такое решение суда подразумевает введение строгих ограничений против граждан, в данном случае - артистов. Продюсер расценивает штраф телеканалу как давление государства на свободу слова.

Пригожин по-прежнему не поддерживает тренд на пропаганду нетрадиционной ориентации, тем не менее в случае музыкальной премии МУЗ-ТВ видит немного другую историю. Как объяснил муж певицы Валерии, российские артисты просто вынуждены следовать западным трендам, чтобы не потерять свою аудиторию зрителей.

«Они не могут повлиять на то, в каком образе придут люди. Кричащие наряды - единственный способ обратить на себя внимание. В противном случае классические музыкальные вещи никого не интересуют», - приводит его слова НСН.

Напомним, Иосиф Пригожин выступил против появления Моргенштерна на новогодних огоньках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ