Лариса Долина появилась на публике с дредами

149
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина не прекращает удивлять публику. В этом году многочисленные поклонники Ларисы Александровны заметили, насколько кардинально она преобразилась, насколько разительно похудела. Однако на этом она не остановилась и продолжает экспериментировать со своей внешностью.

66-летняя Лариса Долина не боится показать себя в купальнике, продемонстрировав достоинства и недостатки своей фигуры, или же в молодёжном образе, который, казалось бы, женщине такого возраста абсолютно не типичен. Но в этот раз ей удалось удивить даже тех поклонников, которые, казалось бы, видели уже практически всё. На одном из публичных мероприятий Долина неожиданно появилась с дредами на голове.

Мало того, в дреды Ларисы Александровны были вплетены небольшие шарики, добавляющие её образу стиля и экстравагантности. Что касается наряда, то в этот раз Лариса Александровна выбрала достаточно сдержанный вариант - приталенное чёрное платье с закрытыми рукавами. Правда, изюминкой этого наряда стал и приличный вырез на груди.

Напомним, Лариса Долина вышла в свет в приталенном розовом платье.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ