Маша Распутина поддержала противницу вакцинации Марию Шукшину

1 048

Актриса и телеведущая Мария Шукшина когда-то имела безупречную репутацию. Однако в последнее время ситуация кардинальным образом изменилась. Актриса протестует против многих явлений и трендов современного мира, связанных не только с шоу-бизнесом.

Так, ранее Мария Шукшина активно вела борьбу против скандальных ток-шоу, теперь же взялась за кампанию по вакцинации. Дело в том, что Шукшина не считает коронавирус таким опасным, каким его рисуют власти, а вот принудительную вакцинацию она категорически не поддерживает.

Оказывается, мнение Марии Шукшиной полностью разделяет популярная певица Маша Распутина. В своём последнем интервью Распутина заявила, что солидарна с Шукшиной в социальных вопросах, которые та поднимает в Интернете. Якобы Распутина всегда старается выразить ей свою поддержку. В особенности Маша солидарна с мнением Шукшиной о том, что беды в стране возникают не от коронавируса, а от бескультурья граждан.

«Мария Шукшина, достойная великого своего отца, она правильно сказала, что у нас не от ковида беда, а от бескультурья. Люди уже потеряли совесть, честь, благородство, все потеряли. Они за рейтинги маму родную продадут. Я ее везде в соцсетях поддерживаю», - сказала она на шоу «Лучше - правду».

Ранее Маша Распутина впервые заговорила о своей дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ