Продюсер Анастасия Ивка объяснила, почему София Ротару продолжает выступать

432
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

Софии Ротару уже 74 года, однако она продолжает выступать на большой сцене. Делает это София Михайловна не так часто, тем не менее каждый её концерт, будь то большой фестиваль либо частное мероприятие, непременно вызывает интерес у публики.

Именно этим общественным интересом к персоне и творчеству Софии Михайловны и объясняют тот факт, что Ротару продолжает выступать на большой сцене. Продюсер Анастасия Ивка, являющаяся основательницей лейбла BIMmusic, объясняет, что Ротару всё ещё остаётся в топе русскоязычных артистов, а зрители с удовольствием идут на её концерты. По словам продюсера, пока артист остаётся любимым публикой и востребован, он продолжает выступать и собирать залы, как и произошло в случае с Софией Михайловной.

Эксперт отмечает, что на фоне пандемии коронавируса многие артисты действительно переживают кризис. Однако самые стойкие этой участи избежали, и Ротару оказалась в их числе. Эксперт также отмечает фактор прекрасной моложавой внешности Софии Михайловны, которая позволяет ей поддерживать интерес к своей персоне.

“На часть артистов всегда есть спрос, и София Ротару в их числе. Нельзя отрицать тот факт, что, несмотря на возраст, она прекрасно выглядит, у нее хороший голос и полноценная программа хитов”, - цитирует её “Телепрограмма”.

Ранее невролог Илья Грачев посоветовал Софии Ротару не затягивать с лечением.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ