Возлюбленная Саши Петрова Стася Милославская высказалась о конкуренции в кино

987
Стася Милославская
Стася Милославская

Молодая актриса Стася Милославская, известная также как возлюбленная Александра Петрова, покоряет актёрскую профессию семимильными шагами. Она постепенно превращается в очень востребованную актрису, а её послужной список стремительно расширяется.

В новом интервью Стася Милославская высказалась о конкуренции в актёрской среде. Возлюбленная Саши Петрова рассказывает, что у неё никогда не было и нет конкурентов, хотя в целом актёрская профессия крайне конкурентная, и порой эта конкуренция является довольно жёсткой. Молодая актриса объясняет: у неё нету конкурентов не потому, что она самая талантливая, профессиональная и харизматичная, а просто потому, что сама актриса не приемлет своё творческое развитие в такой среде.

Милославская объясняет, что не хочет строить карьеру в нездоровой токсичной среде, где артисты готовы возненавидеть друг друга ради собственных интересов. По её словам, она соперничает только с собой, стараясь сделать своё творчество лучше. Артистка признаётся, что иногда у неё бывает творческий застой, когда рабочих предложений практически нет, однако её хандра, связанная с этим, проходит достаточно быстро, рассказывает она в интервью Grazia.

Напомним, избранница Александра Петрова спровоцировала слухи о скорой свадьбе.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ