Константин Богомолов появился на публике без обручального кольца

311
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения осенью 2019 года. На тот момент казалось, что у пары мало что есть общего, тем не менее супруги доказали, что они - гармоничная и крепкая пара.

Правда, недавно публика заподозрила, что в отношениях Богомолова и Собчак назрел кризис. Соответствующие выводы журналисты и поклонники делают после недавнего совместного появления супругов на публичном мероприятии. Случилось оно в кинотеатре “Художественный” по случаю юбилея кинотеатра.

Всё дело в том, что Ксения Собчак появилась на мероприятии с обручальным кольцом, а вот Константин Богомолов его снял. С чем это связано, неизвестно, но когда все это заметили, тут же стали предполагать, что у Ксении и Константина не так всё прекрасно в их отношениях, как можно было предполагать.

Однако когда журналисты обратились за комментариями к тарологу Марианне Абравитовой, эксперт спокойно заявила, что у Ксении и Константина по-прежнему очень крепкая пара. Эпизод с кольцом Богомолова - объясняет Абравитова - совершенно ничего не подразумевает.

“Эту пару отмечает схожий вкус, поэтому в будущем мы не раз станем свидетелями того, что Собчак и Богомолов еще не раз появятся в одинаковых образах, начиная от ювелирных украшений и кончая одинаковой одеждой: от мужского костюма до платья - эта пара очень эпатажная”, - цитирует ее Пятый канал.

Ранее Ксения Собчак записала видеоответ на ревность мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ