Юлия Меньшова рассказала о состоянии Веры Алентовой

356
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Летом 2021 года из жизни ушел выдающийся советский и российский актёр и режиссёр Владимир Меньшов. Безусловно, его смерть стала невосполнимой потерей для родных и близких Меньшова, в первую очередь для его жены Веры Алентовой и дочери Юлии Меньшовой.

Многочисленные поклонники, наблюдавшие за ситуацией, не прекращают переживать за Веру Алентову. А всё потому, что актриса пока не дала ни единого комментария журналистам после трагедии, произошедшей этим летом. Связь с общественностью старается поддерживать её дочь. Недавно Юлия Меньшова ответила на многочисленные вопросы касаемо состояния матери, успокоив поклонников.

У себя в Instagram Юлия Меньшова рассказала, будто мама продолжает жить полноценной жизнью и находит утешение в первую очередь в общении с близкими людьми и в своей работе. Актриса и телеведущая уточняет, что мама здорова и может позволить себе очень много работать, что сама Юлия считает очень хорошим знаком.

При этом она дала понять, что Вера Алентова ещё не восстановилась морально после случившегося, поэтому работа занимает в её жизни очень важное место, так как высокая загруженность помогает ей отвлекаться от печальных мыслей.

Напомним, хирург Максимильян Абозин перечислил пластические операции Веры Алентовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ