«Могу позволить»: Анастасия Волочкова оправдалась за богатый образ жизни

1 042

Анастасия Волочкова не прекращает попадать в разного рода резонансные истории. Недавно балерина отправилась отдохнуть в Турцию, и, казалось бы, ничего не предвещает беды, но танцовщица всё равно умудрилась попасть в очень неприятный скандал.

Волочкову уличили в злоупотреблении спиртным. Очевидцы рассказывали, будто Анастасия, находясь в нетрезвом состоянии, вела себя не совсем адекватно, поскандалила с персоналом и постояльцами отеля и была выселена из отеля. Сама Анастасия дала уже несколько комментариев по этим слухам.

В беседе с журналистами «Телепрограммы» Анастасия Волочкова заявила, что эти слухи не соответствуют действительности, и что она старается не обращать на них внимание. По словам Волочковой, эти слухи распространяют злые и завистливые люди, которые не могут позволить себе всего того, что может позволить себе сама Анастасия. Волочкова не считает чем-то постыдным дорогой отдых в хорошем отеле в пандемию. По её словам, каждый её критик в душе мечтает отдыхать так, как отдыхает она, однако далеко не каждый может себе это позволить.

«Те, у которых не было возможности ни в локдаун, ни до него куда-то отправиться на отдых. А у меня есть возможность ездить на роскошные курорты, я могу себе это позволить. Но окружающим проще высказывать небылицы, чем порадоваться за другого», - говорит она.

Ранее Аника Керимова прояснила историю с алкоголизмом Анастасии Волочковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ