Сын Орбакайте Дени Байсаров поиграл с детьми Пугачевой и Галкина

296
Дени Байсаров
Дени Байсаров

Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров вернулся в Москву из Лондона, где последние несколько лет он жил и учился. Теперь Дени занят в российской столице тем, что организовывает тематические вечеринки.

Логично, что с возвращением в Москву Дени Байсаров стал больше времени проводить с близкими и родственниками. В частности, со своей бабушкой Аллой Пугачёвой и её семьёй. Недавно Байсаров побывал в загородном замке Аллы Борисовны и Максима Галкина, о чём сообщил как раз-таки сам Галкин.

В своём stories Максим опубликовал кадры, на которых запечатлено, как Дени играет с сыном и дочерью Галкина и Пугачёвой - Гарри и Лизой. Как видно, молодой человек легко и просто находит общий язык с детками, которые формально приходятся ему дядей и тётей соответственно.

Подписчики остались в полном восторге от опубликованных Максимом Галкиным кадров. Фанаты считают, что Байсаров - очень милый и воспитанный молодой человек, который в будущем станет просто замечательным отцом. Невооружённым взглядом было видно, насколько дети Максима и Аллы Борисовны рады встрече с Дени.

Напомним, Анна Заворотнюк собирается на вечеринку сына Кристины Орбакайте.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ