«Это оно, не человек»: Маша Распутина считает Моргенштерна сатанистом

792

Известная артистка Маша Распутина стала участницей шоу шоу «Алена, блин!», в ходе которого подняла болезненные для нее темы. Среди прочего певица озвучила причину ссоры с ведущим Андреем Малаховым, который опорочил ее семью. Кроме того, исполнительница хита «Роза чайная» раскритиковала популярного рэпера Моргенштерна.

Звезду русского рэпа Маша Распутина совершено не выносит даже внешне, не говоря уже о его так называемом творчестве. Артистка считает Моргенштерна сатанистом и недочеловеком. К такому выводу она пришла, когда увидела как «оно» себя ведет на сцене и в жизни.

По мнению Маши Распутиной, творчество рэпера следует запретить, поскольку оно негативно влияет на неокрепшую психику молодежи. Юноши и девушки сделали из Моргенштерна идола, с которого они берут пример. К сожалению, в числе «зараженных» также находится дочь певицы.

«Моргенштерн – это вообще сатанист. Это ужас. Человек из ада. То, что он говорит и пропагандирует – это ужас. Это оно, не человек. Даже не хочется смотреть на дисплеи монитора. Это чудовище. Это чудовище разрушает мозги молодых девочек. Таких как моя дочь», – сокрушается артистка.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ