Денис Матросов заявил, что Людмила Татарова настраивала детей против него

257
Денис Матросов / Фото: instagram.com/denismatrosov/
Денис Матросов / Фото: instagram.com/denismatrosov/

Одними из самых известных отношений в жизни актёра Дениса Матросова были отношения с Людмилой Татаровой. В этом союзе появились двое замечательных детей, однако Матросов не общается с наследниками.

В интервью на передаче Андрея Малахова “Прямой эфир” актёр рассказал, что бывшая возлюбленная запрещает ему общаться с детьми, а детей настраивает против него. В первое время после их расставания Матросов пытался как-то на это повлиять, наладить контакты с бывшей супругой и их общими детьми, однако на протяжении долгих месяцев бился о закрытую дверь и в какой-то момент просто перестал это делать.

“Много лет детей настраивали против меня. В какой-то момент я плюнул, остановился в этой борьбе. Сейчас мы не общаемся. Бывшая сказала: «Умоляю просто уйди, есть мужчина, которого они называют папой». Не знаю, насколько это правильно, но дети выросли достойными людьми. Классные парни!” , - рассказал он.

С тех пор прошло уже около двух десятков лет. Сыновьям Дениса Матросова уже по 20 лет, а с момента расставания с Татаровой артист успел обрести счастье в личной жизни. Матросов не открывает: он затаил обиду на Татарову, поэтому спустя 20 лет решил предать эту историю огласке, дабы вся страна увидела, что из себя представляет Людмила. Артист рассчитывает, что дети, став взрослыми, наконец смогут оценить ситуацию объективно.

Напомним, дети Дениса Матросова от первой жены не общаются с отцом.

Новости по теме: Денис Матросов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ