Игорь Савочкин из «Ночного дозора» умер в возрасте 58 лет

1 062

Актёр Игорь Савочкин, известный российским зрителям по целому ряду популярных фильмов и сериалов, ушел из жизни в возрасте 58 лет. По информации телеграм-канала Mash, у Савочкина был целый список серьёзных болезней.

58-летний артист был госпитализирован на днях в одно из медицинских учреждений. На момент госпитализации Савочкин жаловался на сильные боли в спине. Непосредственно в больнице выяснилось, что у того были серьёзные проблемы с печенью, которые и стали причиной кончины артиста. Кроме того, врачи сообщают, что у Савочкина также была обнаружена онкология, с которой он боролся некоторое время.

Игорь Савочкин известен зрителям по ролям в таких известных картинах как «Левиафан”, «Ночной дозор», “Адмирал» и других фильмах. Актёра на съёмочной площадке отличала его необычная выразительная внешность и харизма, за которые его полюбили тысячи зрителей.

При этом Савочкин, несмотря на приличную популярность, старался вести закрытый образ жизни и не афишировал имеющиеся у него проблемы со здоровьем. Поэтому смерть Савочкина стала для многих его друзей и коллег, а также для многочисленных поклонников полной неожиданностью.

Напомним, участница «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская умерла от коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Савочкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ