Кристина Асмаловская из "Танцев со звездами" страдала от алкоголизма

289
Кристина Асмаловская
Кристина Асмаловская

Вчера, 17 ноября, мы сообщили, что из жизни ушла Кристина Асмаловская, известная как бывшая участница шоу “Танцы со звёздами”. Сообщалось, что причиной смерти стала тяжелая форма коронавируса. Но теперь выясняется, что в её трагичной истории было всё далеко не так просто, и у танцовщицы были другие серьезные проблемы.

В последние годы Асмаловская вела закрытый образ жизни и было неизвестно, чем она живёт. Однако журнал “Стархит” со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что 41-летняя танцовщица на самом деле скончалась от цирроза печени. Якобы коронавирусом она действительно болела, однако инфекция стала лишь осложнением уже имеющейся хронической болезни.

Цирроз печени у неё развился в результате длительного злоупотребления алкоголем. По какой причине Кристина Асмаловская страдала от алкоголизма, неизвестно. Близкие друзья и коллеги Асмаловской, которые и сообщили первыми трагическую весть, не уточняют всех обстоятельств и не рассказывают, чем танцовщица жила в последнее время.

Новости по теме: Кристина Асмаловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ