Клара Кузденбаева рассказала, когда Кристина Асмус родит сына

674

Актриса Кристина Асмус в последнее время активно интриговала общественность намеками на то, что она уже не одинока после развода с Гариком Харламовым. Недавно она заявила, будто уже несколько месяцев как состоит в отношениях с неким мужчиной, причём эти отношения более чем серьёзны.

Лишь на днях выяснилось, что избранником Кристины Асмус является её коллега по актёрскому цеху Роман Евдокимов. 27-летний артист служит в Театре Ермоловой - в том же театре, где работает сама Кристина. Молодой человек несколько моложе Кристины Асмус, однако это не стало помехой их отношениям, так как Асмус и Евдокимов якобы чуть ли не боготворят друг друга.

Нумеролог Клара Кузденбаева считает, что Роман и Кристина идеально друг другу подходят. По её словам, у артистов примерно одинаковая, не очень высокая самооценка, что делает их очень гармоничной парой. Кузденбаева также заявила, что в этих отношениях, вполне возможно, может родиться ребёнок - мальчик. С большой вероятностью произойдёт это в перспективе ближайших трёх-четырёх лет, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее психолог Яна Лангер раскрыла последствия травли Кристины Асмус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ