Беременная жена Константина Ивлева оказалась под капельницей

194
Валерия Куденкова / Фото: instagram.com/valeriya__ivleva/
Валерия Куденкова / Фото: instagram.com/valeriya__ivleva/

Константин Ивлев и его молодая жена Валерия Куденкова недавно объявили, что готовятся к рождению их первого общего ребёнка. Сейчас Лера находится уже на очень приличном сроке, поэтому уже через несколько месяцев звёздная семья будет отмечать первое пополнение.

Правда, недавно Валерия встревожила своих поклонников, опубликовав у себя в сторис довольно неприятные кадры. На них запечатлено, что жена Константина Ивлева оказалась под капельницей. Что конкретно случилось с Валерией, какой диагноз ей поставили врачи, неизвестно, но молодая женщина уточняет, будто чем-то отравилась и чувствовала себя весьма плохо. В подробности она, опять-таки, вдаваться не стала.

Однако самого факта того, что Валерия отравилась и оказалась под капельницей, оказалось достаточно для подписчиков, чтобы завалить её вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления. Тревогу подписчиков Валерии вполне можно понять, ведь она находится на приличном сроке, значит, любые проблемы со здоровьем - это не только риски для неё самой, но в первую очередь - для её будущего малыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ