Стас Садальский анонсировал выход фильма с Анастасией Заворотнюк

249
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологической болезнью больше 2 лет. По понятным причинам сейчас артистка не снимается в кино и сериалах. Когда Анастасия вернётся в профессию и вернётся ли вообще, остаётся только догадываться.

Тем не менее в ближайшем времени поклонники всё же увидят Анастасию на телеэкранах. Уже в перспективе ближайших недель или месяцев состоится премьера комедии под названием “Семейка Триллера”. Анонс этой премьеры накануне сделал коллега Анастасии Заворотнюк по актёрскому цеху Стас Садальский, опубликовавший соответствующее объявление в своём Instagram.

Станислав сообщил, что недавно закончил работу над озвучкой картины, в которой он, как и Анастасия Заворотнюк, снимался. Он также опубликовал фотоколлаж, состоящий из фотографий со съёмочной площадки и не только. В этом фотоколлаже нашлось место и Анастасии Заворотнюк, которая изображена ещё здоровой, красивой и счастливой.

Стас также уточняет, что в какой-то момент съёмки фильма были приостановлены на неопределенный срок из-за сложившихся обстоятельств. Однако картину всё же было решено доснять до конца, а сделали это художники-мультипликаторы.

Напомним, Анна Заворотнюк собирается на вечеринку сына Кристины Орбакайте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ