Кинокритик Максим Васюнов осудил Марину Зудину за критику Юлии Пересильд

180
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко совершили исторический полёт в космос. Они на протяжении почти двух недель находились на Международной космической станции, снимая материалы для фильма под названием “Вызов”.

Это один из самых масштабных кинопроектов в истории российского кинематографа. На съёмки фильма о космосе было потрачено несколько миллиардов рублей. По этому поводу многие раскритиковали проект и его участников. К числу критиков относится и актриса Марина Зудина. Вдова Олега Табакова недавно заявила, мол локация съемок - не самое главное в кинематографе, самое главное - хорошая актёрская игра.

Однако взгляды Марины Зудиной абсолютно не понимает кинокритик Максим Васюков. Он заявил, что прекрасная актёрская игра в прекрасной локации - это лучше, чем просто талантливая актёрская работа. Он не понимает, что плохого в работе, которая проходила на Международной космической станции. Васюков считает, что этот проект действительно заслуживает восторга, а критики могут высказывать своё недовольство только из зависти.

“Тут, кроме восхищения, ничего быть не может. Кино пришло в космос. Не космос - в кино, а как раз кино - в космос. И это событие. Все остальные разговоры - зависть. Другое дело, будет обидно если на выходе мы получим плохое кино. Но Шипенко - режиссер сильный. Вряд ли он сделает плохо”, - цитирует критика “Дни.ру”.

Напомним, Марина Зудина не в восторге от полета Юлии Пересильд в космос.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ