Борис Корчевников тепло вспомнил о бывшей невесте

277
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Бориса Корчевникова уже несколько лет называют одним из наиболее завидных холостяков страны. Сам Корчевников признается, что много лет мечтает о семье и детях, но его мечты пока далеки от реализации. Однажды телеведущий упоминал, будто уже даже отчаялся встретить женщину, которая станет его женой и подарит ему замечательных деток.

Тем не менее однажды ведущий канала “Россия-1” был как никогда близок к этому. Несколько лет назад он встречался с актрисой Анной Сесиль-Свердловой, более того, их неофициально называли мужем и женой. Правда, сам Корчевников утверждает, будто Анна была лишь его невестой.

Как бы там ни было, но это были действительно одни из самых серьезных отношений в биографии Бориса Корчевникова. Это подтверждает косвенно и сам Корчевников. В новом выпуске своей передачи “Судьба человека” телеведущий тепло похвалил, Анну, поделившись воспоминаниями об их отношениях.

Он назвал свою бывшую невесту очень красивой и талантливой. По его словам, он обожал наблюдать за её кинопробами. При этом Корчевников, как и прежде, категорически отказывается называть конкретные причины их разрыва.

Ранее Елена Ханга «завалила» Бориса Корчевникова интимными вопросами.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ