Айза Долматова ответила, виновата ли в разводе Вячеслава Малафеева

264
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Сегодня, 18 ноября, бывший футболист Вячеслав Малафеев объявил о разводе со своей супругой Екатериной. Было известно, что в этом браке есть определённые проблемы, и Вячеслав с Екатериной прямо у них говорили. Тем не менее казалось, что семейный кризис супруги Малафеевы всё же преодолели.

Поэтому для большинства поклонников Вячеслава и Екатерины известие об их расставании стало настоящим шоком. Более того, многие подписчики звёзд стали обсуждать в Сети конкретные причины их расставания. Одной из этих причин подписчики сочли флирт Малафеева с бизнесвумен Айзой Долматовой, с которой спортсмен встретился на съёмках шоу “Звёзды в Африке”.

Тогда, напомним, Долматова стала инициатором этого флирта, однако Малафеев своим поведением давал понять, что совершенно не против этого. Правда, когда подписчики Айзы всё же достучались до неё, та заверила, будто не имеет никакого отношения к разводу Вячеслава и Екатерины. Бывшая жена рэпера Гуфа заверила, что не виделась с Вячеславом после того, как они пересеклись на съёмках “Звёзд в Африке”.

“Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из «Африки», пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей, я к этому не имею никакого отношения и это мне неинтересно”, - сказала она в своем блоге.

Ранее Айза Долматова чуть не подралась с бывшим мужем на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ