Наталья Подольская столкнулась с проблемами в воспитании старшего сына

823
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская не так давно стала мамой во второй раз. У неё родился замечательный сын от Владимира Преснякова, которого родители решили назвать Иваном.

Наталья и Владимир не скрывают, что рождение сына стало желанным и долгожданным событием, исполнением их мечты. В то же время Подольская не стесняется признавать, что с появлением второго ребёнка ей стало гораздо труднее. Мало того, что Владимир Пресняков не всегда помогает ей воспитывать детей, так она ещё и недавно столкнулась с проблемами в воспитании старшего сына.

Несколько часов назад Подольская пожаловалась в своём микроблоге, что Артемий в последнее время сильно изменился. Якобы мальчик стал слишком привязан к маме, причём порой это переходит все границы. Подольская утверждает, будто и без того уделяет старшему сыну очень много времени, старается проводить с ним каждую свободную минуту, поэтому недостатка внимания у мальчика точно нет.

Тем не менее он всё равно капризничает, например, каждый раз, когда утром уходит в садик, начинает лить слёзы. Подольская считает, что это - ревность к младшему брату либо же череда обстоятельств в жизни мальчика, которые стали для него очень сложными.

Напомним, дважды мама Наталья Подольская в мини-бикини заткнула за пояс юных девушек.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ