Людмила Поргина покрасила волосы ради покойного мужа

166
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Несколько лет назад Людмила Поргина потеряла своего знаменитого мужа актёра театра и кино Николая Караченцова. Людмила Андреевна, как бы странно это ни звучало, верит, что Николай Петрович поддерживает с ней связь с того света.

Поэтому актриса позволяет себе заявлять, что общается с покойным мужем. Более того, недавно Поргина рассказала, будто решила сделать покойному мужу приятный подарок на годовщину смерти.

В разговоре с “Собеседником” Людмила Андреевна рассказала, что перед годовщиной смерти Николая Петровича она посетила парикмахерскую, где её кардинально преобразили. Теперь на голове у Поргиной появилось несколько бледно-розовых прядей, что кажется как минимум немного странным для 72-летней женщины.

В новом образе Людмила Андреевна уже получила огромное количество критики, но этот момент её абсолютно не смущает. Она утверждает, что сменила имидж исключительно чтобы порадовать своего покойного мужа. Да и сама Поргина считает, что получилось довольно неплохо.

Ранее экс-любовник Ирины Цывиной обвинил Людмилу Поргину в смерти Николая Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ