Алина Астровская беременна от Антона Лаврентьева

268
Алина Астровская / Фото: instagram.com/alina_astrovskaya_/
Алина Астровская / Фото: instagram.com/alina_astrovskaya_/

Звёзды шоу “Орёл и Решка” Алина Астровская и Антон Лаврентьев объявили радостную новость. Антон и Алина поочередно сообщили в своих социальных сетях, что готовятся стать родителями.

Началась эта романтичная и трогательная история ещё несколько месяцев назад, когда поклонники Алины стали замечать, будто телеведущая перестала публиковать фотографии, где бы она показала себя в полный рост. Она выкладывала только архивные снимки или снимки, где у неё невозможно разглядеть фигуру. Поклонники Алины стали подозревать, что она, возможно, находится в положении, но никаких подтверждений этому не было.

Сперва ведущий в юмористической манере описал разговор с Алиной, состоявшийся перед тем, как рассказать обо всём поклонникам. А затем Астровская выложила у себя в Instagram очень нежное и трогательное видео, снятое на Мальдивских островах.

На видеоролике запечатлено, как Алина прогуливается по берегу океана в открытом купальнике и с большим округлившимся животом. Никаких комментариев Астровская оставлять не стала, однако они и не требовались, так как видео говорило само за себя.

Ранее Антон Лаврентьев заговорил о сексе с Алиной Астровской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ