Анфиса Чехова прошла проверку на детекторе лжи

316
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Недавно Анфиса Чехова решилась на очень смелый шаг. Она впервые рассказала, что в свое время на протяжении нескольких лет скрывала от подписчиков свою реальную внешность. Оказывается, телеведущая в тот период весила катастрофически много, однако тщательно фотошопила все свои фотографии.

Недавно Чехова всё-таки призналась, что обманывала подписчиков, а также выложила реальные фотографии того периода. На этом фоне Анфиса объявила о старте своего нового онлайн-курса по похудению. Правда, не все отреагировали с восторгом и уличили Чехову в обмане вновь.

Чтобы доказать, что Чехова говорила правду и руководствовалась только искренними намерениями, Анфиса решила пойти на крайние меры. В своём микроблоге она сообщила, будто прошла проверку на детекторе лжи. Она выложила подробный видеоролик, где обо всём этом в деталях рассказывает.

Чехова уточнила, будто решилась на этот шаг после того, как обратилась к некоему известному блогеру за помощью в пиаре своего онлайн-курса, однако получила отказ. Причём ей не просто отказали, а обвинили её в обмане, что показалось Анфисе очень оскорбительным.

Напомним, Анфиса Чехова пережила избиение от любимого человека.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ