"Шоу-бизнес сидит на уколах": Стало известно, как худели Алла Пугачева и Лолита Милявская

2 543
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

В отечественном шоу-бизнесе в последние пару лет происходит настоящая революция. Звёзды первой величины и не только стремительно худеют. А вот секрет их похудения никто из артистов предпочитает не раскрывать.

За последние годы кардинально преобразились Алла Пугачёва, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Лолита Милявская и другие артисты. Даже те, кто комментирует своё преображение, рассказывают, будто не делали ничего сверхъестественного, а просто правильно пытались, давали организму физическую нагрузку и поддерживали хорошее настроение. Однако некая певица из мира отечественного шоу-бизнеса накануне сообщила, мол на самом деле артисты лукавят.

Артистка рассказала “Собеседнику”, мол датские ученые изобрели некое средство, которое продаётся в виде уколов и помогает худеть в кратчайшие сроки. Суть заключается в том, что после введения этого препарата у человека пропадает аппетит к сладкому и мучному, да и в целом есть хочется намного меньше. Таким образом, похудение происходит естественным путём, без вреда для здоровья, без каких-либо хирургических вмешательств и прочего.

“Весь российский шоу-бизнес сейчас сидит на уколах, которые изначально были разработаны учеными из Дании как средство для диабетиков. Но потом все обратили внимание, что благодаря этим уколам стремительно уходит вес. Причем, в короткий срок”, - рассказала она.

Ранее имплантолог Наталья Елфимова рассекретила операцию Аллы Пугачевой, сделанную за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ