Мирослава Карпович пришла к Ивану Урганту в странном костюме

370
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Возлюбленная Павла Прилучного актриса Мирослава Карпович приняла участие в съёмках нового выпуска передачи “Вечерний Ургант”. О своём визите на Первый канал Мирослава сообщила у себя в Instagram.

В своём блоге Мирослава опубликовала кадры со съёмочной площадки передачи Ивана Урганта, где видно, какой образ для съёмок на федеральном телеканале выбрала актриса. Костюм, в котором она появилась на Первом канале, вызвал немало вопросов у её же собственных поклонников.

Как видно, Мирослава отдала предпочтение брючному костюму весьма нестандартной расцветки. В глаза сразу бросается, что на чёрных широких брюках и чёрном пиджаке виднеются светлые вставки. А вдобавок ко всему у Мирославы брюки укороченного кроя, что делает весь её наряд похожим на “клоунский”, решили подписчики Карпович.

Впрочем, сама Мирослава на негативные комментарии совсем не обращает внимания. Она рассказала, что в восторге от того, как прошли съёмки у Ивана Урганта. Да и на самой фотографии актриса улыбается и просто светится от счастья.

Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

 

Ранее Павел Прилучный раскрыл истинную сущность Мирославы Карпович.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ