Максим Галкин случайно засветил спальню Аллы Пугачевой

910

Максим Галкин давно не скрывает подробностей жизни своей семьи в загородном замке в Подмосковье. Он регулярно делится у себя в микроблоге забавными видео и фото с детьми и женой Аллой Пугачёвой. Однако в этот раз, как предполагают поклонники, Максим показал кое-что лишнее.

У себя в stories Галкин поделился забавным видеороликом с детьми Лизой и Гарри, и в определённый момент Максим продемонстрировал место, которое прежде никогда ещё не показывал подписчикам. Он засветил спальню Аллы Борисовны в момент, когда Пугачёва как раз отдыхала в кресле.

Как сообщает «Экспресс-газета», в кадр попал момент, где было видно, как выглядит кровать Пугачёвой, какой является обстановка в месте, где она отдыхает. И невооружённым глазом было заметно, что в в комнате - настоящий бардак.

Так, рядом с кроватью Аллы Борисовны можно заметить целую коллекцию сумок, которые висят прямо на стене. Также в спальне Пугачёвой несколько крупных икон, а также косметические принадлежности. На столике, что располагается перед креслом Пугачёвой, можно увидеть огромное количество разных вещей, которые расположены без какого-либо порядка.

Ранее сын Орбакайте Дени Байсаров поиграл с детьми Пугачевой и Галкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ