Эльман Пашаев рассказал, когда Михаил Ефремов выйдет из колонии

257
Эльман Пашаев / Фото: instagram.com/pashaev.elman/
Эльман Пашаев / Фото: instagram.com/pashaev.elman/

Михаил Ефремов в прошлом году попал за решетку по факту смертельного ДТП, которое он устроил в одном из центральных районов Москвы. Сегодня Михаил Олегович отбывает наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы в колонии в Белгородской области.

Юридическая защита Михаила Ефремова предпринимает огромное количество попыток скостить ему срок либо вообще заменить его на менее строгий. Однако к реальным результатам это пока не привело. Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, давая комментарий на просьбу журналистов, выразил уверенность, что рано или поздно Михаил Олегович всё-же добьётся своего.

По словам Пашаева, в случае Ефремова с большой вероятностью он не отсидит все семь с половиной лет за решеткой. Уже в перспективе нескольких лет или даже нескольких месяцев Михаил Олегович может выйти на принудительные работы.

А через 3 года и 9 месяцев есть отличные шансы, что Ефремова отпустят по условно-досрочному освобождению. При этом конкретные сроки и конкретные условия Эльман Пашаев называть не берётся, в том числе потому, что он уже не следит за ситуацией Ефремова и не вникает в подробности отбывания им наказания.

“Даже не УДО. У него есть все основания выйти на принудительные работы через треть срока. Это через два половиной года с момента ареста. Не знаю, сколько ему осталось до этой даты. Наверное, один год. Я не слежу за этим. А до УДО ему еще долго: должно пройти 3 года и 9 месяцев”, - рассказал юрист “Собеседнику”.

Напомним, Михаил Ефремов отпраздновал день рождения в колонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ