Появились первые кадры со сгоревшей квартиры Марины Хлебниковой

749
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Певица Марина Хлебникова серьезно пострадала в результате пожара, который произошёл в её квартире в Москве. Звезда девяностых была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц с ожогами и отравлением продуктами горения.

Состояние Марины Хлебниковой оценивается как тяжёлое, она находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Тем временем стали известны первые обстоятельства случившегося.

По предварительной версии спасателей, пожар в комнате Марины Хлебниковой, располагающейся на втором этаже двухуровневой квартиры певицы, произошел в результате неосторожного обращения с огнём. По приоритетной версии, Хлебникова уснула с сигаретой.

Тем временем телеграм-канал “112” публикует первые кадры из квартиры Марины Хлебниковой. Судя по этим кадрам, комната певицы была практически полностью уничтожена огнём.

Известно, что на момент пожара в квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице помимо самой певицы в помещении находились её родители и дочь. Они пострадали в меньшей мере, так как вовремя услышали запах дыма. Благодаря их своевременной реакции Марину Хлебникову удалось вытащить из горящей комнаты.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ