Оставшийся без сбережений Виктор Логинов готов подметать дворы

176
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/

Звезда сериала “Счастливы вместе” Виктор Логинов столкнулся с кризисом в период пандемии коронавируса. Как и сотни других деятелей культуры, Логинов остался без работы и заработка.

Благо за свою продолжительную карьеру Виктор Логинов успел заработать на прекрасную недвижимость и собрал неплохие сбережения. Как сообщает “Комсомольская правда”, первые несколько месяцев после того, как все рабочие проекты с участием актёра были закрыты, Логинов жил на сбережения и даже продал кое-что из своего имущества, включая недвижимость, которой он не пользовался.

Прямо сейчас у Виктора Логинова уже не осталось никаких накоплений, а ведь артисту приходится содержать свою молодую семью, ведь не так давно он женился на молодой женщине по имени Мария. Правда, у Логинова есть неплохая работа - он ведёт развлекательный телепроект.

В любом случае артист готов пойти на абсолютно любую работу, даже не против подметать дворы, если так сложатся обстоятельства. Логинов напоминает, что до начала актёрской карьеры он благополучно трудился шахтером и спасателем, поэтому не боится сложной работы.

Напомним, Виктор Логинов опроверг развод с молодой женой.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ