Юлия Меньшова пожалела, что не взяла фамилию мужа

214
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова давно состоит в браке с актером Игорем Гординым. В этом году они отмечают 25 лет со дня своей свадьбы.

Удивительно, но за этот срок Юлия Меньшова так и не взяла фамилию своего супруга, продолжая носить фамилию своего знаменитого папы Владимира Меньшова. Недавно Меньшова впервые заговорила об этом открыто, признавшись, что считает ошибкой решение отказаться от фамилии супруга.

Актриса объяснила, мол изначально не придавала значения этому моменту. Якобы она привыкла, что её родители прожили долгую и счастливую совместную жизнь со своими фамилиями, и это вообще не стало для них какой-то проблемой. Тем не менее впоследствии Меньшова поняла, что взять фамилию супруга было бы выгодно по крайней мере с бюрократической точки зрения.

Как объяснила Меньшова в сторис, ей многократно приходилось сталкиваться с бюрократическими трудностями. К примеру, ей то и дело нужно было доказывать, что её дети - это её дети, собирая огромное количество документов, справок и тому подобное. При этом Юлия не объясняет, почему, если она действительно столкнулась с большим количеством бюрократических проблем, она до сих пор не поменяла фамилию.

Ранее Юлия Меньшова рассказала о состоянии Веры Алентовой.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ