"Угроза жизни есть": Саша Савельева раскрыла детали осложнений беременности

200
Саша Савельева / Фото: instagram.com/sasha_savelieva/
Саша Савельева / Фото: instagram.com/sasha_savelieva/

Несколько лет назад Саша Савельева впервые в своей жизни стала мамой. Она подарила Кириллу Сафонову - своему законному мужу - прекрасного сына с гордым именем Леон. Известно было, что процесс появления малыша на свет ознаменовался серьёзными сложностями, в результате которых возникли крайне серьёзные риски и для Саши, и для её сыночка.

Долгое время Саша Савельева предпочитала не раскрывать все детали ситуации, и только в последнее время стала чуть более откровенной с поклонниками. Так, в новом интервью журналу Cosmopolitan Савельева раскрыла все главные подробности появления сына на свет.

Как известно, мальчик появился на свет примерно на полтора месяца раньше срока. В новом интервью Савельева рассказывает, что ей диагностировали преэклампсию - осложнение, что может произойти теоретически на любом сроке. Савельева рассказывает, будто в этом случае были риски и для неё, и для малыша, и никто не мог дать никаких гарантий.

“Поздним вечером я понимаю, что что-то не так. Леон как-то странно перевернулся. Решаю померить давление. Когда посмотрела на тонометр, подумала, что он сломался, - цифры зашкаливали. Я позвонила врачу, и она прислала за мной скорую. В роддоме мне диагностировали преэклампсию - осложнение беременности, которое может случиться на любом сроке. Причем угроза жизни есть и для ребенка, и для матери. Страшная штука”, - поделилась она.

У Саши на тот момент было повышенное давление. В первое время врачи консервативными методами пытались стабилизировать давление, но ничего не помогало. Тогда пришлось идти на крайние меры и начинать преждевременные роды. К счастью, всё закончилось благополучно, но риски были просто огромными.

Напомним, Саша Савельева впервые рассказала о сложностях рождения сына.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ