Игорь Крутой вмешался в конфликт Полины Гагариной и Ольги Кормухиной

271
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Несколько лет продолжается острый конфликт между певицами Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной. Кормухина считает, что Гагарина не имела права исполнять песню Виктора Цоя “Кукушка”, которую также исполняла сама Ольга.

Претензии Кормухиной заключались в том, что Полина якобы не сменила аранжировку к песне, тем самым по факту украв её версию исполнения. Полине в свою очередь удалось доказать свою правоту в суде, однако на этом разбирательства не прекратились, и Кормухина подала апелляцию. Наконец, на этой неделе стало известно, что сторона Кормухиной добилась проведения экспертизы, которая должна расставить все по своим местам.

В то же время выясняется, что в состав комиссии, которая будет проводить эту экспертизу, вошёл Игорь Крутой. Представители Ольги Кормухиной уточняют в беседе со “СтарХитом”, что проводить экспертизу будут либо сотрудники Федерального центра экспертиз при Минюсте, либо работники Консерватории имени Чайковского. Что касается Игоря Крутого, то его кандидатуру предложила сторона Полины Гагариной, и с большой вероятностью Игорь Яковлевич таки войдёт в комиссию.

Стоит добавить при этом, что Крутой и Гагарина находятся в очень близких дружеских отношениях, поэтому в том, что композитор решил вмешаться в конфликт двух певиц фактически на стороне Полины, нет ничего удивительного.

Напомним, Ирина Ортман высказалась об отношениях Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ