Муж Маши Распутиной подает в суд на собственного сына

1 792

Дочь Маши Распутиной Мария Захарова попала в крупный скандал, когда появилась на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии федерального телеканала наследница популярной эстрадной певицы поссорилась со своим единокровным братом, обвинив того в рукоприкладстве и сексуальных домогательствах.

В какой-то момент между ними произошла перепалка прямо в студии ток-шоу Малахова, и родственников пришлось разнимать. За всем этим зрители наблюдали с настоящим ужасом, ведь никто и подумать не мог, что брат может относиться к младшей сестре настолько жестоко и пренебрежительно.

Мама Марии Захаровой полностью поддержала дочь, хотя и не отрицает, что та сама пришла к Малахову и дала ему интервью. Как бы там ни было, но после всего того, что сделал брат Захаровой Роман, от него отвернулись даже самые близкие люди. В интервью на YouTube-проекте «Лучше - правду» Маша Распутина заявила, будто её муж подаёт в суд на собственного сына. По её словам, Роман много лет принимает запрещённые вещества, но как только у него закончились деньги, тот начал провоцировать скандалы, чтобы пропиариться и на этом заработать.

«Виктор подает в суд на Рому. У того пена изо рта - его же лечить надо! Он несет всякую ересь, у него больной разум. Как это можно вообще? Допустить такое в отношении отца! Он просто конченый человек, на нем поставили крест», - сказала певица.

Ранее Маша Распутина озвучила причину ссоры с Малаховым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ