У дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова - обезвоживание

262
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

В семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова произошла неприятность. На днях дочь Дмитрия и Насти Милана почувствовала себя плохо, в результате чего Костенко вынуждена была обратиться к врачам.

В последнее время Настя не очень активничала в своём Instagram. На протяжении нескольких дней она не публиковала никаких постов на основной странице. Сегодня, наконец, она вышла на связь с подписчиками в сторис, уточнив, что в последние дни ей было не до этого, так как с её дочерью действительно происходили жуткие вещи.

Жена бывшего футболиста сборной России уточняет, что у Миланы была сильная рвота и слабость. В определённый момент Настя решила было, что девочка пошла на поправку, но поняла, что ошиблась.

С ребёнком уже поработали врачи, назначали девочки лечение, и сейчас Анастасия Костенко старается следовать всем предписаниям медиков. При этом Настя признаётся, что дочь её жутко перепугала, поскольку настолько обезвоженной Милану она ещё никогда не видела.

Ранее Лена Миро похвалила многодетного Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ